Темный шоколад с ярким кофейным вкусом и ароматом. Мы используем кофейные зерна 100% арабики, который перетираем на каменных жерновах вместе с шоколадом в гладкую шелковистую массу в течение 48 часов.
Чтобы вы насладились ярким ароматом и вкусом, мы используем ароматические какао бобы из Перу, Токаче. Они занимают всего 5% мирового экспорта какао бобов.
В состав нет удешевителей: соевого лецитина, какао порошка, ванили. Вместо этого мы используем качественные какао бобы с ярким вкусом.
Вместо белого сахара, мы используем кокосовый с низким ГИ - 35. Упакован в прозрачный бопп пакет, которых сохраняет потрясающий аромат и картонную упаковку, после ее можно сдать в переработку.
Отлично подойдёт для гурманов, которые хотят попробовать новое и провести вечер медленно смакуя каждый кусочек
__________
Состав: какао бобы Перу Токаче, кокосовый сахар, какао масло, кешью, кофейные зерна
Вес - 70г.
Срок годности 6 месяцев. Хранить при температуре от +12° до +18°С и
относительной влажности не более 70%. Избегать прямых солнечных лучей
Пищевая ценность на 100 г: белки - 7,8 г, жиры - 44,0 г, углеводы - 36,8 г, энергетическая ценность - 575,1ккал