Тянучая карамель, которую можно есть ложкой или добавлять в кашу, мороженое, десерты, блинчики, панкейки.
Вместо белого сахара мы используем нерафинированный кокосовый - у него низкий ГИ, а значит легче усваивается.
Кокосовое молоко мы выбрали с лучшим составом - 100% мякоть кокоса, без лишних добавок и консервантов.
_____________
Состав: кокосовое молоко (100% мякоть кокоса), кокосовый сахар, сироп топинамбура, кокосовое масло холодного отжима, морская соль.
Вес - 200г.
Срок годности 3 месяца. Хранить при температуре от +12° до +22°С.
Пищевая ценность на 100 г: белки - 1,5г, жиры - 24г, углеводы - 68,1г, энергетическая ценность - 491ккал